Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota mimosa
35min
Platessa al pomodoro
30min
Trota alla piemontese
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Trota estiva
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min