Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Trota mimosa
35min
Trota estiva
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min