Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Salamelle all'uva
40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppioline al vino bianco
25min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min