![Finocchi e gamberi allo zafferano Finocchi e gamberi allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63C3F66E-C0DD-4995-90D6-AA76300AE284/Derivates/6EE81789-F7DC-4EE0-8BA4-FF3204CBDAC7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Gamberi al balsamico
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Seppioline al vino bianco
25min
Zucchine alla menta
30min