Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Zucchine alla menta
30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Cozze allo zafferano
55min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Gamberi al balsamico
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min