
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 381 kcal / 1594 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Sformato di finocchi
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h