![Torta salata finocchi, pancetta e formaggella Torta salata finocchi, pancetta e formaggella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59DD2636-A33F-4F1B-9365-0E4B4558B8CB/Derivates/EB6AD5FB-6F43-4ECE-B0E2-C7A5FBB81A52.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Sformato di finocchi
1h
Torta salata tricolore
1h 20min