Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min