Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sogliola gratinata e mele
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min