Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
TM5 TM6

Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi

3.9 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di cetriolini sott'aceto
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 500 g di acqua
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di filetti di platessa
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
418 kJ / 100 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
6.6 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas