![Rombo pomodoro e nocciole Rombo pomodoro e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/772EF858-6C7F-4F42-87ED-2F159E19EBC7/Derivates/01104d5c-e1d6-4cb6-b444-c5202c4dc2ac.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.9 g
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