Tonno allo zenzero e melagrana
TM6 TM5

Tonno allo zenzero e melagrana

4.3 ( 30 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 di acqua
  • 350 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 melagrana i chicchi sgranati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
607 kcal / 2540 kJ
Proteína
56.1 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
25.8 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas