![Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2dba7fa-1bda-43f3-a162-3f3e904338b0/Derivates/b1242f06-93e6-431f-bbbe-3ea570d91561.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
- 200 g di piselli freschi
- 200 g di asparagi a tocchetti
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di Feta sbriciolata
- 1 arancia, preferibilmente biologica, pelata al vivo e a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- semi di sesamo nero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 8.2 g
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