
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- 16 code di mazzancolle fresche, pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce o piccante
- 100 g di gambo di sedano a rondelle
- 120 g di albicocche denocciolate e a fettine
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 204.3 kcal / 855.2 kJ
- Proteína
- 33.2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 21.2 mg
Recetas alternativas
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Spada alle erbe con olive
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Gamberi al balsamico
30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min