Zuppa di pesce con zucca e tofu
TM5 TM6

Zuppa di pesce con zucca e tofu

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 30 g di capesante
  • 200 g di seppie, pulite e a striscioline
  • 1 cucchiaino di vino di riso
  • 175 g di cipolle in quarti
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di tofu salato a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • foglie di coriandolo fresche, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
745 kJ / 178 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
4 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas