![Insalata messicana estiva Insalata messicana estiva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB00DC90-15F9-4948-89CC-85205683816A/Derivates/52686fc0-ab3a-4fa3-bf43-41dd721e66ca.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Condimento
- 2 cipollotti a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
- 800 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
- 150 g di fagioli neri interi in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Insalata di quinoa colorata
35min
Tabulè di quinoa
40min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata messicana
2h 15min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min