
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Condimento
- 2 cipollotti a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
- 800 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
- 150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 155 kcal / 648.5 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Insalata di sedano bianco
15min
Fagioli e verdure
30min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Contorno di verza
35min