Insalata messicana estiva

Insalata messicana estiva

4.2 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

Condimento
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
  • 800 g di acqua
  • 300 g di taccole fresche
  • 150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4.6 g
Calorías 648.5 kJ / 155 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 10.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...