Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1760.5 mg
Recetas alternativas
Ragù di nocciole vegetariano
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Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
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Crostata salata tricolore
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