
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 668 kcal / 2795 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Grasa
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Sodio
- 1760.5 mg
Recetas alternativas
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min