Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Emmental, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 650 g di sedano rapa, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a cubetti (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 382.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Insalata di cavolo al curry
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Canederli al formaggio
1h
Insalata di finocchi e mela
20min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Sformatini patate e porri
55min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min