![Cozze e vongole in crema di porri Cozze e vongole in crema di porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33841c6a-d49d-4b37-9bb0-56e90dc21c64/Derivates/961542c9-ebb6-4dbc-b5c2-ddef5b415c17.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 523 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Zuppa del pescatore
50min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min