Cozze e vongole in crema di porri

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 523 mg
Proteína 18 g
Calorías 978.5 kJ / 233 kcal
Grasa 11 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 6 g
Carbohidratos 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...