Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 523 mg
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