![Parmigiana di sedano rapa Parmigiana di sedano rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebd751e138a001f39e7d76bc6be94363/Derivates/f692fd9adc186f9b414ee78d11cb510da6ab9257.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 436.5 mg
Recetas alternativas
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
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Insalata di finocchi e mela
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Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
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Flan al topinambur
40min
Insalata di sedano rapa e mele
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Pere sciroppate al cacao e amaretto
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Pilaf di cavolfiori con patate dolci
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Crostata salata di verdure (vegan)
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Parmigiana di finocchi (vegan)
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Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
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