Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min