![Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/362103a4-60be-459c-ab65-3bea6d4e10e2/Derivates/5d35b796-03d8-43aa-a4c0-74824a3d666b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di pepe rosa macinato
- 400 g di cimette di broccoli
- 30 g di scalogno a metà
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min