
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato sciaquato e scolato
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ¾ cucchiaino di timo secco (opcional)
- 40 g di pinoli sgusciati
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
- 60 g di burro di mandorle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 517 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di orzo vegetariana
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min