Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 27.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Risotto alla valdostana
35min
Crema di porri gratinata
50min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Crema di porri in crosta
45min
Pisarei e faśö
35min
Pizzoccheri bianchi
55min
Sciatt
1h
Cassoeula
1h 25min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min