
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 484.8 kcal / 2028.4 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 27.8 g
- Sodio
- 1.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Crema per pandoro
10min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla monzese
35min
Polenta taragna
1h 15min
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto alla valdostana
35min
Pizzoccheri
50min