Risotto alla curcuma e agretti
TM6 TM5

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
  • 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 20 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1687 kJ / 403.2 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
68.1 g
Grasa
12.4 g
Grasa saturada
1.3 g
Fibra
3.1 g
Sodio
353.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas