Risotto alla curcuma e agretti

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
  • 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 20 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 353.6 mg
Proteína 7 g
Calorías 1687 kJ / 403.2 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 3.1 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 68.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...