Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 414.6 mg
Recetas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Contorno di cavolo nero
20min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Contorno di agretti
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Sformatini di agretti
1h
Burger di cavolo nero
45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min