
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 215 kcal / 900 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Radicchio in saor
3h 45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Salamelle con le verze
1h 5min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di verza
35min