Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
- 70 g di orzo perlato
- 70 g di farro perlato
- 50 g di piselli spezzati
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min