Tortino di fagiolini e patate
TM6

Tortino di fagiolini e patate

4.2 (125 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
603 kJ / 144.2 kcal
Proteína
10.7 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
7.5 g
Grasa saturada
3.7 g
Fibra
2 g
Sodio
0.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas