Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 57 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 20 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di code di gambero fresche pulite e sgusciate
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 667.8 mg
Proteína 23.4 g
Calorías 1029.3 kJ / 246 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 1.1 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...