Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Contorno di agretti
40min
Cardi gratinati
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Carciofi alla romana
50min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min