
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di agretti
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Radicchio in saor
3h 45min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Carciofi stufati
30min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di verza
35min
Carciofi alla romana
50min