![Puntarelle alla romana Puntarelle alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131997_419-103-2482-2482.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolo nero
20 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Carciofi alla romana
50 min
Contorno di agretti
40min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Carciofi stufati
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di verza
35 min