![Torta salata con zucca e scarti di verdure Torta salata con zucca e scarti di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfda60ef-ae87-403f-9bc9-5b85eccfa66f/Derivates/47f01f41-f9b1-491f-b962-fcfffa7edf7a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
- burro q.b.
- 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
- 2 uova
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4
rametti di timo fresco, le foglioline (vedere varianti)
o ½ cucchiaino di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 625.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min