Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
TM6

Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

4.7 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di pecorino Romano
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di speck a listarelle
  • 2 uova
  • 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
615 kJ / 147 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
1.4 g
Grasa
1.7 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas