Versiones compatibles
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Flan al topinambur
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Lasagne al radicchio
2h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan al cavolo viola
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min