Versiones compatibles
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Flan al cavolo viola
55min
Flan al topinambur
40min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini ai porri
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min