Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 92 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Sformatini patate e porri
55min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Lasagna vegetariana
2h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min