Dispositivos y accesorios
Quiche con pere, salvia e Fontina
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
150 g di Fontina a tocchetti
-
2 rametti di salvia fresca le foglie lavate e asciugate
-
4 uova
-
60 g di latte
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pere Abate sbucciate e a fettine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
487.8 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
1041.8 kJ /
249 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini patate e porri
55min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min