Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 487.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata pere e formaggio
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min