
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate sbucciate e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 249 kcal / 1041.8 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 487.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min