Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 487.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min