Versiones compatibles
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante gratinate
30 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h