
Versiones compatibles
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro la parte bianca ad anelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 176.3 kcal / 737.8 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Capesante glassate alla melagrana
50min
Trittico d'autore
2h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante gratinate
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h