![Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5e5a429-eb66-4872-a703-aa946ec0cd00/Derivates/86e2b340-aad5-45bf-855e-fddf64025552.jpg)
Versiones compatibles
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 369.6 mg
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