Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 379.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min