
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 207.2 kcal / 866.9 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 379.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min