![Torta salata asparagi e provola Torta salata asparagi e provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba93f744d2646a6981b9e2403d1b00e2/Derivates/75dc1201cc4fecb3ded589891d6e7eb93edb4c0d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 379.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Frittata di agretti
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min