Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1084 mg
Recetas alternativas
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Sformatini di agretti
1h
Polpette alla rucola
40min
Sformatini patate e porri
55min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min