Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 150 g di agretti, puliti a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di scamorza a pezzi
- 2 uova
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 840.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Sformatini ai carciofi
1h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Frittelle di cavolo nero
30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformatini patate e porri
55min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Zuppa frantoiana
45min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta de gee
1h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min