
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 389 kcal / 1627.5 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 977.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Tzatziki
20min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Pappa al pomodoro
35min