![Patate dolci ripiene (vegan) Patate dolci ripiene (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7847F9F1-16AB-485B-AAC4-FFFD37D62C8A/Derivates/92ad1aa0-3de4-41c1-be93-5662c9607307.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patate dolci ripiene
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 100 g di brodo vegetale
- 2 patate americane dolci
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 5.8 g
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