Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
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