Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tartufini salati
3h
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min