Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico

Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico

4.4 57 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.
Ripieno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
  • 40 g di speck a cubetti
  • 1 uovo sbattuto
  • glassa di aceto balsamico q.b. per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 2.3 g
Calorías 594 kJ / 142 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 10.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...