
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 149.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchine ripiene di uova
1h
Melanzane ripiene light
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min