![Panissa vercellese Panissa vercellese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c2415e9-91c4-4b17-a245-8019bc585f16/Derivates/8a3bd78a-e882-4fb2-85e8-212ab227dda7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semolino dolce
1h
Crema di Cogne
15min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Polenta al formaggio
1h
Polenta in fiur
1h
Cocotte persi pien
1h
Risotto timo e toma
35min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Lattughe ripiene
1h 10min
Cassoeula
1h 25 min
Bagna cauda
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min