
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464 kcal / 1941 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Sciatt
1h
Testaroli di farro alle noci
45min
Malfatti bergamaschi
40min
Polenta taragna
1h 15min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min