Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cassoeula
1h 25min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Tajarin al tartufo
Ninguna calificación
Pisarei e faśö
35min
Crumiri
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Pizzoccheri
50min