![Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A39DEDA6-3C6B-4F02-B6A2-DAD2F8639A45/Derivates/2fae282e-739a-42d2-b9d7-84bf3374e63f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 79.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Biscotti al tè verde
30min
Pesto di mandorle
10 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Gnocchi bicolore
2h
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min