Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Insalata con uovo pochè
45min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tagliolini al tartufo
45min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min