
Versiones compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 93.8 kcal / 392.9 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Polpette di funghi
1h
Marinatura al Marsala
20min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min