Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
TM6 TM5 TM31

Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

4.5 (39 valoraciones )

Ingredientes

Polpette con prugne

  • 5 prugne secche denocciolate
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 15 g di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato
  • 30 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Salsa al Parmigiano reggiano

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
392.9 kJ / 93.8 kcal
Proteína
6.6 g
Carbohidratos
2.7 g
Grasa
5.9 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas