Dispositivos y accesorios
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
7.2 g
Calorías
2142 kJ /
512 kcal
Grasa
42.4 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
6 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Carbonara di seitan
40min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Gazpacho finocchio e mela
15min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Pasta al forno vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min