
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
- 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
- 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 42.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Chili vegetariano
1h 5min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa borracha messicana
25min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min