Salsa dip ai peperoni (vegan)
TM5 TM6

Salsa dip ai peperoni (vegan)

3.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
  • 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
2142 kJ / 512 kcal
Proteína
7.2 g
Carbohidratos
27.2 g
Grasa
42.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas