Dispositivos y accesorios
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
7.2 g
Calorías
2142 kJ /
512 kcal
Grasa
42.4 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
6 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Polpettone di seitan
50min
Crêpes (vegan)
1h
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Crema golosa alle banane e miele
35min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Salsa al prezzemolo
20min
Pesto di prezzemolo
10min