
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 347.8 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 513 mg
Recetas alternativas
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min