Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Astice in bella vista
1h 15min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Torrette d'anatra e gambero
40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Moscow mule
10min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min