Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 44.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dado di carne
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Lonza alla senape
1h 5min
Roastbeef
55 min